Noah Bachofens Rezepte machen Küchen-Rookies ebenso viel Freude wie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen. Die rund 50 Rezepte sind zwar gespickt mit Profi-Tricks, aber auch ohne nennenswerte Erfahrung und viele Geräte problemlos umsetzbar. Im Buch findet man genau das, was Noah zu Hause am liebsten isst: vom ganzen Butter-Blumenkohl über das Auberginenschnitzel und die Zigerknödel mit Zwiebelsauce bis hin zum San-Sebastian- Cheesecake, dem einfachsten Kuchen der Welt. Auch Grundzubereitunge ...
DETAILS
Wäärli guät
Rezepte mit Tiefe und Twist
Bachofen, Noah
Gebunden, 216 S.
79 Farbabb., 9 Farbzeichn.
Sprache: Deutsch
25 cm
ISBN-13: 978-3-03902-263-2
Titelnr.: 97301462
Gewicht: 928 g
AT Verlag (2024)
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de