Ein farbenfrohes Kochbuch für alle, die ihre Gerichte nicht nur zu einem Gaumen-, sondern auch zu einem Augenschmaus machen möchten! Schlemmen und feiern Sie mit über 50 Rezepten und lernen Sie, essbare Blumen selbst anzubauen und weitere saisonale Zutaten in Ihrer Umgebung zu finden. Das perfekte Geschenk für alle Gärtner_innen, Bäcker_innen und Köch_innen (und alle, die es werden wollen). Mit wunderschönen Fotos und übersichtlichen Texten und Rezepten.
DETAILS
Essbare Blüten
Anbauen, zubereiten & genießen Mit 50 besonderen Rezepten
Bunting, Erin, Facer, Jo
Gebunden, 304 S.
zahlreiche farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
26.5 cm
Laurence King Verlag GmbH (2023)
Gewicht: 1070 g
ISBN-13: 978-3-96244-314-6
Titelnr.: 96183511