Produktbild
Traub, KatharinaTraub, NicolasBrot - Die Kunst des BackensAufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Gebunden, 1. Auflage, Edition Michael Fischer (2023)
46,80 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Brotbacken - eine Kunst für sich!

Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstle ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Brot - Die Kunst des Backens

Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr

Traub, Katharina, Traub, Nicolas

Gebunden, 192 S.

Sprache: Deutsch

266.00 mm

Edition Michael Fischer (2023)

Gewicht: 998 g

ISBN-13: 978-3-7459-1454-2

Titelnr.: 96460663

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Katharina Traub und Nicolas Traub
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.