Brotbacken - eine Kunst für sich!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstle ...
DETAILS
Brot - Die Kunst des Backens
Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Traub, Katharina, Traub, Nicolas
Gebunden, 192 S.
Sprache: Deutsch
266.00 mm
Edition Michael Fischer (2023)
Gewicht: 998 g
ISBN-13: 978-3-7459-1454-2
Titelnr.: 96460663